树*****

怎么样区别攒肚,便秘?

宝贝12月20日,25日,31日,1月1日有拉,1日到现在都没拉过,这是攒肚吗还是便秘还是我母乳不足导致大便少啊?每次拉的黄黄的很稠,宝贝放屁多且臭
最佳回答
其他回答
树友u15573913
我们这边叫青笋,不知道你们那里怎么叫的,就用一片叶子,小半碗水,烧开五分钟,就可以给宝宝喝了,可以用奶瓶,宝宝可以吃多少吃多少,我家的不吃奶瓶,所以我们用勺子,每次给她喂大人的一小口水那么多,一天两三次吧!两餐之间,试试吧!或者萝卜水,熬法一样,以后可以每天给宝宝喝点水果汁或者蔬菜水,蔬菜水的方法一样,各种蔬菜都可以,水果就榨汁,然后温水冲服,比例自己觉得合适就可以,可以防止便秘
树友u15531181
攒肚几天不拉屎,拉屎不硬是软的,便秘大便是硬的
树友u15555352
我家的也是,一般三天拉一次,平常屁很多很臭,应该是攒肚吧