树*****

农历八月的马宝宝范月大家怎么看?

今年五一结婚,一直备孕没怀上,所以上个月按迷信说是不能怀孕,因为明年八月的宝宝范月,觉得不可能怀上,就没有避孕,谁知道他就来了,我这个纠结呀!
最佳回答
其他回答
树友u15531759
看自己怎么想,你要是觉得八月马犯月不吉利,你心里就会憋屈,宝宝真就成憋屈娃娃了!你要是觉得八月金秋璀璨五谷丰登,膘肥马壮,那就是好月份!我婆婆以前也说尽力闭过八月,可缘分在这,我婆婆知道怀孕了,高兴的不得了,算出可能是女孩越发高兴!说管她那个月呢、大人孩子平平安安比啥都强
树友u15574416
我也不知道什么叫范月 只知道八月是很好的
树友u15535500
等咱们孩子结婚时谁还在乎这些老说法'再说现在也很少人在乎吧