树*****

会不会怀孕?

话说以前我和我老公就两次没有体外射精,一起三年,第一次人流了,第二次就是现在的宝宝。断奶后到现在已经吃过一次紧急避孕药,离现在两个月了,老公没忍住今天,我蹲了下厕所,会怀孕吗?老公说怀了就生,可我不想这么早,因为宝宝还小,我又是一个人带宝,婆婆晚上帮带下,睡觉还是和我们,还是挺累的,觉得不是时候,也不知道蹲的话有用吗?还是又要吃紧急避孕药,对身体不好吧?哎~~以前吃了月经不调,郁闷啊
最佳回答
其他回答
树友u15555628
当然怀孩子的不是他,生时痛的也不是他,带孩子累的也不是他,当然会叫你生啦,还有爽的也是他
树友u15537732
你不想他还这样就是不爱惜你,也不是他怀孕他生。恕我直言。宝妈,要自己爱惜自己。多和老公沟通。
树友u15550403
我可以说你老公只为自己爽!不懂得疼爱你吗?