树*****

有宝妈因为宝宝湿疹严重到现在还没有打乙肝第二针吗?急伤了

 宝宝湿疹比较严重,擦了药膏一会就发,根本没有办法打针,哎,怎么搞
最佳回答
其他回答
树友u15532201
前几天打了进口的,第二天开始长湿疹,变成小花脸了,好心疼,我建议,还是晚点去打!
树友u15524126
我家也得湿疹没打,没关系吧,好了再补好了
树友u15547257
我儿子推了18天才打的,因为湿疹和黄疸。你去你们那儿的儿童医院开药啊,把孩子衣服往下减,凉一凉就容易下去