树*****

宝宝发烧了'有经验的宝妈支支招啊'

宝宝七个半月多了'前天晚上发烧'昨天去医院量体温39℃多'医生开了药'昨晚吃了早晨起床觉得降正常了'现又38℃多'怎么回事啊?贴了退烧贴似乎也没什么效果'着急啊'''
最佳回答
其他回答
树友u15524915
我有个幼儿急诊的总结贴子~你看看~如果症状对上了就是急诊~里面有处理方法~希望可以帮到你
树友u15563439
泰诺和美林可以交替使用~因为两种药退烧药剂是不同成分的~不会有问题~每一种药在24小时内不要使用超过4次就好
树友u15540915
哈总按错~两三天就不反复了~如果两三个小时就再次烧上来就在用泰诺~切记两种药不能分别超量使用对肾不好