宝宝快六个月了,婆婆每天半上午半下午各喂一次米粉加半个蛋黄,然后我下班回来孩子吃母乳,这两天大便比较稠,且两天才拉一次,是不是喂养有问题?

最佳回答
树友u14313963
其他回答
树友u11878016
这样挺好的,只是鸡蛋黄吃的比较多一点的,刚开始添加米糊,蛋黄,每天给吃一次就可以了。因为不人员消化的。宝宝大便是正常的,平时给宝宝少量白开水喝吧。
树友a4514507
亲,如果是这样的话你平时就要适当多给宝宝喝点水,多给他吃点蔬菜和水果.下午的蛋黄可以不用加了,因为蛋黄属于比较不好消化的食物.
树友u15919708
吃上辅食的话一般都是会干,平时多喝水,多喝点水果汁,不要总是吃这单一的两种食物,可以适当变换做法和品种的,多吃点粗纤维的食物有利于排便。