树*****

乙肝大三阳的宝妈,怎么办

之前查肝功能什么都正常。上个月去查什么乙肝病毒,还是大三阳。医生说怀孕了肝脏什么负荷加重,什么情况都有 。之前好好的不能代表怀孕后也好好的!而且检查报告什么复制性强 !真的不懂,医生又说的很夸张似的。有木有类似的宝妈,告诉我怎么办,真的好害怕!希望宝宝健健康康的!
最佳回答
其他回答
树友u15529447
我也是的!准备后三个月打针!宝宝出生24小时内也要打针!现在也不能吃药阿!我是去传染病专科医院看的!医生要我不能母乳!阻断率百分之99!乙肝专科医院的主任告诉我没有外面网上传的那么严重!我不知道什么时候传染上的!老公没有!我家人也没有!!!虽然自责!只能好好弥补我崽崽了!宝妈也要积极点呀!
树友u15554847
可以去本地专科医院打针生完该吃药吃药!妇幼保健医院毕竟是专业生孩子的地方!我老公三个月的时候带我去了!再过一个月该打针了!
树友u15550605
不用担心,你这个宝宝出生24小时内就要打上育苗,还有就是不要母乳。