树*****

有没有乙肝妈妈来讨论一下?

前几年体检的时候查出来是乙肝小三阳,后来认识了我老公,相爱一段时间后告诉老公老公也没有嫌弃我,他一直在打疫苗我吃过的东西也不嫌弃,婆婆公公对我也好,虽然到婆婆家吃饭碗就分开了但是这也可以理解,现在怀孕了担心孩子会不会被传染,总是担心,还有问医生说可以母乳,但是网上说要查什么病毒dna,医生说不用,又怕母乳传染孩子,有没有乙肝宝妈或是懂的医生进来讨论一下,谢谢大家
最佳回答
其他回答
树友u14802619
宝妈小山阳没事的,不用担心。我是大山阳,我宝宝现在六岁了。现在怀二宝了。身边太多这种类型的,只要出生马上打针隔离就可以了。都是有母乳的,如果担心传染可以选择不母乳的。也可以查一下DNA病毒,这样会比较放心。其他到是没有什么。
树友u15532545
我是大三阳,3月4号的预产期,产检医生说不能母乳,中医说宝宝一出生打乙肝疫苗后可以母乳,我想生完验dna后在决定要不要母乳,小三阳可以母乳
树友u15557010
吃饭不会被传染么 ?我不太懂,也许他们也不懂吧?大三阳严重还是小三阳严重啊