树*****

刚才得到消息,我宝宝肺炎拖出了并发症,肝功能损伤!!!

journal_insert_pic_122288732真的要把我哭死才算完吗!!! 本来就很崩溃了,现在告诉我宝宝有肝功能损伤!! 病毒引起的支气管肺炎,宝宝9天前吐口水泡泡,4天前开始咳嗽~ 下午我问医生,是以吐口水泡泡为准,还是以咳嗽为准,他说以口吐泡泡为准! 我拖了很久才到医院,现在除了治疗肺炎,还要护肝!!!我简直不知道怎么办才好~
最佳回答
其他回答
树友u15534898
我晕,我宝也会吐点口水阿,那要吐到什么程度是肺炎阿,
树友u15562635
宝宝头发好好呀!祝福宝宝一定会恢复健康的!
树友u15950344
我家宝宝感冒了,鼻子不通气老哭!我急死了,明天带她去大医院看看!