树*****

坐公交晕倒,是贫血吗?

这是怀孕以来第二次晕倒了,第一次是二个多月时上山吹冷风,发冷直接晕倒在地,第二次是今天,晚上出门坐公交,车上挤的很,快下车时眼前都快黑了,模模糊糊,扶住老公下车随便找了个地方住下,睁开眼也是模模糊糊,一模额头和后背都是汗,发冷,这次唯一就是没当场晕倒在地……以前我有贫血症状,差不多一年会晕倒一次,从2011年开始就没晕过了,医生也说我没贫血,2011年开始献血到2013下半年医生都说我没有贫血。 我想知道是贫血呢?还是因为整天躺在床上没出门运动?有知道的姐妹吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543970
我就是坐地铁的时候人也多又没座位直接晕过去从此以后开车出门
树友u15535165
我也有过一次,眼睛发黑冒冷汗一屁股坐地上,过了一会又好了
树友u15524744
我怀孕到现在有两次了,跟你的状态一模一样,以前都是到公司才吃早餐的,可能空腹,所以低血糖,后来我起床后喝完热水再吃点东西就不会了,医生说一般空腹比较容易出现这总情况。