树*****

怎么我发现现在的男人好像都点记女方娘家给女方的钱?(不喜勿喷)

因为他就是其中一个,如果说好的话这钱迟早都会给他一部分,可是现在对我也不好,反而打我娘家钱的主意。是不是大部分男都喜欢这样,指望女方家里能给他那个几十万他就满意,要不然就没事和你吵架
最佳回答
其他回答
树友u15526430
我老公就是,今天还因为这个打仗来这,我妈妈给宝宝买金锁金镯子就是应该的,他家到现在都什么没给买,他也什么都说
树友u15533840
老公问题!跟家庭教育有关。我老公东北的,就不会这样。
树友u15534576
我老公跟我娘家借了10多万。不过我们是要还的