树*****

我该怎么办,宝宝

我该怎么办,夜深了,我能去哪里?在这个没有亲戚没有朋友的城市,宝宝,我带着你我们去哪啊,妈妈很难过,很委屈,为什么女人怀孕了就得独自承受一切孤独,男人就可以出去喝酒唱歌,打电话还告诉我他没又没犯罪,出去唱歌怎么了,你出去唱歌高兴有没有想过家里还有个吃不下睡不着的孕妇?我实在忍无可忍了,宝宝,妈妈对不起你,让你和妈妈一起奔波劳累,你一直在踢妈妈,是不是感受到妈妈的难过了?宝宝对不起,连累你了。妈妈离婚的心都有,妈妈以前这么爱美,身边追求者这么多,现在呢,妈妈孤独的时候,才发现在这个城市,竟然没有可以打电话的朋友,宝宝,妈妈能去哪?
最佳回答
其他回答
树友u15527108
可怜的宝宝,宝妈要坚强啊,想个办法让宝爸接你吧
树友u15571909
实在不想回家就去酒店吧,天气冷,一个女人怀孕,在外面很不安全!别冲动
树友u15570251
能理解宝妈的苦楚,宝妈哪里的,我跟你一样,有时候委屈了,都没有说话的人