树*****

急问宝妈们三个多月了可以给宝宝换奶粉吗

宝宝真不见长肉啊,三个月体检才12.5斤,身高63.5,母乳只够哄孩子睡觉的,喝得雀巢超级能恩奶粉,本来宝宝就不能吃,这几天更是吃得很少,一天一夜才吃超不过400毫升,看着就心疼!而且宝宝从出生就拉深绿色便便,始终是这样,没一次颜色是正常的,有人说是受凉了,可也不能天天受凉啊,老人说是吓着更不能天天吓着啊,还有人说是吸收不了铁所以想给宝宝换个牌子的奶粉行不行呢?宝妈们支个招吧
最佳回答
其他回答
树友u15547817
一般是建议6个月以内不更换奶粉,不过我换了 我家宝宝以前也吃雀巢超级能恩110.。(早产宝宝)可卖家告诉我们 这个是调节肠道的,是拉肚子吃的 我们家没人知道 居然还吃了10多罐 我KAO,后来换了爱他美。
树友u15544525
换无问题啊!最重要是宝宝肯吃,我宝两个月的时候就换了
树友u15534074
我家宝宝和你家宝宝一样的喝雀巢就拉深绿色的粑粑,到三个月时候换了牛栏就好了!粑粑黄色就正常了!之前怎么搞都不行。要换奶粉换牛栏