树*****

亲们,你们的老公嫌弃你们胖吗

老公刚刚对我说“你该减肥了,你现在肉越来越多了,如果过个三五年再瘦,你也没有什么吸引力了!”我汗啊,我牺牲身材给他生孩子,没想到他会这么说!我奶水不多,我怕吃少了奶水会更少,会吗?
最佳回答
其他回答
树友u5611565
亲,我也很胖,但老公没嫌弃。
树友u15525687
我家老公还希望我胖,那样说有足够的奶水喂孩子!只是我就是胖不起来,现在才九十四斤!我希望我能胖些!
树友u15534825
同意楼上的,自己心态要好就行。我老公也经常开玩笑说,呀老婆你要长双下巴啦,或者说老婆你肚子肉好多啊,这样的话。我就假装伤心,他就会哄我。要是自己担心太胖他就会反过来安慰我说不想我胖。所以就算被说胖也不用多心,都是开玩笑的。自己心情好喂饱孩子是最重要的。孩子多吃母乳咱们也能瘦。我每天饭量特别大,相当于平时的三四倍呢,但孩子吃母乳多。虽然瘦的不快,但我一直在往下掉肉哦!宝妈不用担心,开开心心的多吃饭菜多吃水果多喂奶吧~