树*****

宝妈们孩子出生谁帮忙照看?

今天婆婆来电话才发现她竟然没打算帮我们带孩子。。她说宝爸当年是姥姥奶奶看起来的,她说她不会看孩子。我去,那你催我们要什么孩子,什么都不管,宝爸的工作也总不在家,什么意思?孩子成我自己的了?我爸妈才50,有生意,也没退休,就这样我妈也没耽误照顾我,从怀孕到现在一直在我妈家,从生到月子我妈也说去照顾我几个月。我婆婆从怀孕到现在电话都很少打,前几天寄来个快递,就一个给宝爸求得护身符,还就一张,至于这么抠吗。我公婆都60了,都退休了,他俩每月也有1万多的收入,又没债务,宝爸的奶奶爷爷姥爷都没了,就一个姥姥还挺健康的,俩舅舅就住姥姥楼上,关系也很好,也用不到婆婆照顾。而且我又没说让她带到大,要不是迫不得已我也不愿跟她一块住,就帮我带到断奶就行了。可现在可好,又不愿出钱,又不愿出力,这是要闹哪样。名字都不给我们起,说是给大师起,我婆婆信佛信的很疯狂,有这样信佛的吗,那么虔诚不应该什么都看的很淡么,那么自私,又抠,别玷污了人家佛祖了。气死我了。
最佳回答
其他回答
树友u15559438
我准备请长期的,应该会便宜点吧,准备找那种中年妇女细心点就好了
树友u15534980
这样的婆婆简直是极品啊没有见过这么自私的
树友u15532740
前2个月请月嫂,后面自己带,从来没有想过麻烦公婆和爸妈,老人家年龄都大了,不想让他们受苦受罪。