树*****

宝宝什么时候才攒肚啊

我家宝已经一个月27天了,本以为过了满月就能慢慢攒肚,谁知道现在还是跟月子里一样是那种黄色水便。 这几天开始比以前还多,边吃边拉,不吃不拉,吃完了要换尿不湿了,他又醒了,又要吃,然后又接着拉。每次吃个奶就折腾2.3回。白天还好我不睡觉能折腾,每次吃完一个半小时到两小时又要新一轮折腾。晚上他也开始这样了,两个半小时最多3个小时肯定要起来折腾,我哪儿有这么多精力撒。 今天去医院化验大便,一切正常,只是说吃得多拉得多,我晕,这没个根由地一直不攒肚太痛苦了…
最佳回答
其他回答
树友u15564490
楼主啊!我家娃跟你家一个德行啊!边吃边拉。一天十几张尿不湿!
树友u15528254
我家情况也是这样。。。愁啊。宝妈是纯母乳喂养吗?
树友u15564490
楼主啊!我家娃跟你家一个德行啊!边吃边拉。一天十几张尿不湿!