树*****

我老公是怎么养大的

婆婆带个小孩什么都不会做,买不到菜煮不到饭……们都不敢出!唉! 摊上那么个婆婆认了!
最佳回答
其他回答
树友u15548476
我妈妈只要涉及到我和宝宝的事情都特别小心翼翼,怕弄不好我们两个我老公怪她,也怕我和宝宝不舒服。想想真对不起她老人家。
树友u15557116
同你,我妈也什么不会,连煮甜酒鸡蛋都得我自己来。。。。。我能说啥。。。
树友u15542183
同问。还有比我婆婆更不会的吗?不会帮宝宝洗澡,在月子里开始就是我帮着洗,不会帮宝穿衣服,不会换尿片,基本什么都不会。有次帮宝穿个背带裤,居然还穿反了,背面穿到了前面。真哭笑不得。前几天我准备帮宝洗澡,我婆婆说到外面去洗,有太阳呢,好暖和!我的个天啊!现在是冬天啊,虽然是晴天,但那时温度最高是9度。我真彻底奔溃无语,说这温度你即使要宝宝爸也不会敢在外面洗!...说多了都是泪。婆婆喜欢摇宝宝,(摇篮)我说尽量不要摇她咯。结果婆婆说了句话:他爸爸(我老公)那时哭不停,我摇也摇不住了,将摇篮猛的一推撞到墙了,他就没哭了!......我该说什么