树*****

乙肝大小三阳的宝妈进来,你们32周以后身体会发痒吗?

我是乙肝小三阳的携带者,32周以后身体就发痒,今天去医院检查医生说是肝功能的问题,明天在继续抽血复查,要是不理想的话就得住院保肝,不然生孩子会有生命危险,想问问有大小三阳的宝妈们,你们现在的身体状况怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15546264
我是大三阳,没感觉哪里痒啊!我检查肝功都很正常!宝妈是哪里痒啊?
树友u15550709
有大宝的时候肚子有纹,也没痒,现在二宝就是这些纹很痒,白天不痒,只有晚上睡觉的时候痒
树友u15551225
大三阳,我到现在医院还没给我化验这项呢,我老公都不知道