树*****

南方宝宝有像我家被裹的像粽子的吗?

journal_insert_pic_122400015宝宝因为之前肺炎住过院婆婆怕她再冻着了,把她裹的像粽子一样,在家外面还包两条包被!这张照片没给拍进去,晚上就穿着棉袄睡,我了个天,我根本就抱不动她,婆婆还说我抱不来小孩,我去〜穿成这样也就你自己抱得动。南方的宝妈们穿的多吗?多的上张图让我心里平衡下!
最佳回答
其他回答
树友u15550445
空调十九度 睡觉上衣三件 裤子一件起床包个毯子 他自己一个人睡 暖和级了
树友u15527665
宝宝不能太热呢。之前看到一个帖子,宝宝热的脑死亡。因为宝宝感冒,然后加了衣服,开了空调。不但不见好,反而发烧最后导致脑死亡。我们这都这样说,小孩子冷出来的病可以治,热出来的病不好治。
树友u15548075
和你盖一个被子那就温度高了,我家的是自己睡他小床,在医院跟我盖一个被子,那货屁股都被捂出小红点了,那时候医院还没有空调,半夜护士巡夜来警告我不能塞大人被子里太久