树*****

我女儿真是又贴心又省钱啊!有小棉袄的要不要一起晒晒😘

journal_insert_pic_122400634女儿明天就7个月!从小就乖乖!不哭不闹!每天对我傻笑😘!十块钱的小兔子也会玩的不亦乐乎!25块钱的小螃蟹也会爱不释手!出生就没用过好的尿不湿,都是几毛一片的!但就是不会红屁股!每天开开心心的!六七点就进被窝了!早上九点才出被窝穿衣服!有女儿真是好幸福!她是暖心牌的小棉袄!妈妈爱😘😘
最佳回答
其他回答
树友u15571903
哈哈,我儿子也疼娘!不要人哄自己入睡!给什么吃什么。给什么玩什么。
树友u15547991
我的小棉袄每天晚上用这双无影脚蹬我,直到我脸对着她,才会马上闭着眼睛乖乖睡觉!
树友u15550385
宝妈家的宝贝真是太贴心了,我家宝贝就不会了,一个晚上要醒很多次,不给奶吃就哭,真没办法了。