树*****

糖筛不做可以吗?

糖筛可以不做吗?我抽血不好抽 找不到血管 怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15534161
建议做,很多宝妈包括我自己都是家族没有病史,自己也不胖的,但是孕期胰岛素自身的分泌会受到抑制,容易血糖高,如果你真的高了不检查出来控制下去,对宝妈自身和宝宝都有危害,具体可以百度,别拿这事赌博是我一贯的态度
树友u15560079
我也没有做,老公找了个医院的熟人,那个大夫也问我以前有没有糖尿病史,给了我一张体检单做了一下,各项正常!就没有做糖筛
树友u15566465
我不做都是危险份子,家族遗传糖尿病,我肯定逃不了的,我妈就说不做了,做了医生也是让我控制饮食之类的,我现在都注意少吃甜食跟糖分高的食物