树*****

有顺产经历的宝妈都来说下经历好吗?

国外医生不提倡剖腹产,说不是万不得已不给开刀,建议产妇自己生,也听说剖腹产诸多不便,请教一下生过的宝妈
最佳回答
其他回答
树友u15551779
我缝针时候都麻木了,医生问要不要打麻药,我说不要了,赶快缝。就想早点休息。
树友u15563485
我生大宝的时候也是疼的受不了,才打了麻醉针。到生的时候,反而生不出来了,最后是一个医生在我上面按一个拉才出来的,缝针的时候以后不知道疼了,现在回想起来我都觉得害怕。现在生二宝很紧张的。很害怕那天的到来。
树友u15546334
顺产,开三指后打无痛分娩,一直到出生了都不觉得痛。后面躺下来休息有点痛,能忍受住,吃了止痛药就好。