树*****

👣婆婆有乙肝怎么办👣

journal_insert_pic_1224269751,首先声明,我并不是歧视乙肝患者。只是预产期快到了,很多宝宝都是没有抗体的,所以为人母的心情我想大家都可以理解吧。 2,怀孕期间一直都是我自己的妈在照顾我。现在婆婆准备过来长住了,但是她有乙肝,具体是大三阳还是小三阳我也不清楚,如果带她去检查下会过分吗?老公只是说到时候让他妈少接触孩子就是了。。。天天生活在一起怎么可能少接触孩子呢。我知道乙肝传播途径有血液,母乳,性生活等等,但是饮食起居天天生活在一起心里难免发毛,比较孩子又是新生儿,大家觉得我该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15547127
尽量不要让婆婆喂宝宝吃东西 碗筷要消毒 小孩的碗筷一定要跟大人的分开 大人一般不会传染 宝宝抵抗力不好 一定要分开
树友u15548150
乙肝没有那么夸张的 现在这社会满大街都是 随便一抓一大把 乙肝是不会通过性传播的 血液 唾液 才会
树友u15555760
担心就去查下,如果是小三阳就没有关系,而且现在孩子出生都会打疫苗的