树*****

远嫁过来真的很不容易啊!附一张跟老公的照片

journal_insert_pic_122427288从乌鲁木齐嫁到郑州!木有怀孕的时候不怎么想家!自从怀孕了就超级的想 而且天天想吃家里做的饭,一到一个人的时候更是想回家!本来打算过年回去的,但是老人们觉得不安全 还好下月父母要来看我了!唯一庆幸的是我有个超级好的婆婆和老公,要不真不知道想家的时候该怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15546539
从天津到内蒙……你爸妈好舍得啊……我老公也是内蒙……我们还住在天津
树友u15949832
最主要还是底板好,所以化出来才好看,而且身材还那么好,真让人羡慕。我们都一样,都有一个好老公,哈哈〜
树友u15573105
我老公也是内蒙。。可我们在天津安家。宝妈的妈妈怎么会舍得宝贝女儿嫁那么远呢。。不过老公好才是最重要