树*****

远嫁的宝妈这个年怎么过,烦死了

今年过春节正赶上我孕七个月,公婆建议我别回娘家了。但是想想这个年,就闹心死了。在老公家这边没有什么朋友,一到春节老公都会跟同学还有好朋友出去打麻将,公婆也有自己的局子,虽然一般都会叫我一起去,但人家长辈玩我只能看着。而且人又多,想找个地方躺会都没地方。要是不去就自己在婆婆家待着。昨天婆婆还打来电话问我行动笨不笨,平时懒不懒想不想睡什么的,估计是想看看是男宝还是女宝的症状。这个月18号预定好了四维,说实话无论男女我都喜欢,因为是自己的宝宝嘛,但婆婆家都等着看男宝女宝呢,弄得我最近压力特别大。如果是女宝我这个年还能好好过吗~心情真低落啊!
最佳回答
其他回答
树友u15572122
不管在哪里都要和老公在一起……反正不准他丢下自己出去玩
树友u15563038
宝爸怕我一个人在这边孤单,所以哪怕应酬也会带上我。
树友u15533854
虽然来了几年了,可是依然不习惯南方的冬天,湿冷湿冷的慢慢的侵入到骨髓,屋子里没有暖气,开空调也没什么用,碰哪都是凉的,只能去外面晒太阳,夏天又死热死热的,半夜不开空调就会热醒,热浪无处躲,哎,还是咱们东北好,想我爸妈这么大年纪了,还得跟我来这地方受罪,真的感觉对不起他们……