树*****

蛋黄是一天的上午喂好还是下午晚上。米粉呢一天一顿阿几勺。加多少水阿

纠结。都说说吧
最佳回答
其他回答
树友u15541420
不科学。辅食中,碳水化合物占比要在一半以上。菜蛋肉不能超过一半。
树友u15526497
我家宝基本不吃米粉,我是每天早上喂奶后两小时喂点胡萝卜汁(泥),蛋黄直接加里面,然后再吃点苹果泥,下午喝点果汁,晚上吃点南瓜泥山药泥,然后再喝点小米汤,不知道可以不。
树友u15561322
我们也是上午喂的蛋黄是加的米粉里的,下午可以喂些水果,三四点以后最好不加辅食以防宝宝积食!