树*****

子宫后壁?

昨天去做bc才看到说胎儿附于子宫后壁,好像很多人都是前壁的,那后壁是怎么回事呀?会不会难生宝宝?还有都说双顶径和股骨长度可以知道是男女宝宝,谁可以帮看一下?我家宝贝双顶径8.0cm,股骨长5.8cm.头围28.3,腹围26.2。谢谢了,哪位宝妈知道看的可以帮我看看么?
最佳回答
其他回答
树友u13054562
听好多朋友说后壁是顺产比较慢的那种,不过我就是后壁,肚子疼了一天一夜宫口都没有开,最后还是选择了剖宫产!
树友u15525880
后壁。腰疼的快半个月了。躺时间久起来都疼。到生的时候还不知道得怎么疼呢
树友u15541448
我家宝宝也是后壁,现在扫地都感觉腰疼的厉害