树*****

婆婆做菜很难吃怎么办?

婆婆做菜真的很难吃,但是她却总是认为自己很会做菜,不可否认花样真的挺多,但是没一样做的好吃,还有就是特别喜欢用很多酱油和很多醋,还有一个陋习就是,没有俾县豆瓣酱她仿佛就不会做菜了,反正什么菜都少不了这3样,还特别喜欢往冰箱里面存肉,什么猪肉啊牛肉啊鸡肉啊鱼啊,冰箱冷冻两层全塞的满满的,我真的要疯了,多想吃点新鲜的食在,再她的观念里肉类只要放在冷冻层就算放一年也一样可以吃,说好听的是过来照顾怀孕的我,但是怀孕以来我一斤肉没长过,我是没有孕吐反应的人,本来属于易胖的体质,所以这一斤肉不长连我老公都着急了,那天我和老公真想换下口味了就说自己我们自己来炒菜,结果婆婆来了一句话噎死我们了,她说你们要是认为你们比我做菜好吃你就自己炒吧,这话一出来敢情我们俩要是自己炒菜了就等于否认了她一直以来引以为傲的厨艺了,我跟我老公就只好说不是,她就继续自己做了,姐妹们,这样的情况该肿么办啊,公婆平实对我挺好的就这方面让我无法忍受,才刚住一起一个多月,有不想因为这个闹出不愉快,我这吃货在这孕期本来准备放开了吃的,可是现在只要一想起将来还要每天吃她做的饭我就要疯了。还有一个忍受不了就是炖汤要放无数的酱油还有也放豆瓣,这是营养的汤吗有这样的汤吗,所以老公和公公都有高血压和脂肪肝,这和饮食习惯脱不了干系呀。
最佳回答
其他回答
树友u15567665
我婆婆也是这样的 前期我几乎没在家吃过饭
树友u15532587
积极点,跟她说,婆婆今天你休息一天,给我们两个小的做一餐给你吃!儿媳妇这么乖,难道她会不高兴?
树友u15574442
那就自己做嘛!可能老人也尽力做了啊,自己想吃什么爱吃什么自己买来做就是了嘛!何必要老人天天给你做呢