树*****

游走在"抑郁"的边缘?

自从生下bb回家开始坐月子,总会感到莫名的压力,不知源自哪里。觉得自己很孤独无助,家人也都在身边照顾。却还会有一阵阵的失落感。但是看见bb还是很开心,却总会希望bb快些长大。心情很矛盾,偶尔想哭。我是快抑郁了吗?还是在家憋的?
最佳回答
其他回答
树友u15556526
我还没生就有点抑郁了,各种心情啊,姐姐说她产后也有那么一段时间心情不好,适应了很快就好了。
树友u15950445
哎。。。异地得飘过。。。估计到时候也不好过。。。。。
树友u15949773
千万不能哭,以后见风会疼会流泪,虽然我不知道我月子会不会哭!唉