树*****

前置胎盘 该拿你怎么办

刚检查回来 医生说胎盘在宫颈口了 生的时候极有可能大出血 该怎么办 想哭啊 有类似情况最后长上去的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15532426
不是每个人都会大出血,做好输血的准备,带够钱,不要怕。我只有1.8厘米
树友u15543626
宝妈别想多了,我也是前置胎盘,生孩子正常出血也会有300左右的,大不了到时候输点血,心情最重要!也有前置胎盘顺产了,我同事完全前置胎盘,提前出血,也没事啊,一定不要害怕紧张!
树友u15573238
啊!!!!那么恐怖?要不换家比较好的医院看看,胎盘低一般顶多只会早产吧,哪有那么夸张,不要去妇幼啊,有女子专科,虽然是私立但是有的真的很好的