树*****

嫁出去的女儿真的不能在娘家生孩子吗?远嫁宝妈伤不起!

还有40天就要生宝宝了,我跟老公在外面干活,本来应该过年回他家的,因为我们在青岛离他家才四个小时车程,但是,今年包工程赔了好多钱,他没有脸面回去,公婆一年挣点钱,全给他了,现在工程款也要不回来,他家亲戚,他哥,还有他们村的工人,好多工资,他也没有钱给,我们过年回去,他肯定没好日子过。然后,我老公就说,哪里也不去了,就我们俩在青岛生孩子算了,我妈妈知道了,想让我回河南老家,毕竟她还可以照顾我,之前五个月时回了趟老家,妈妈照顾的特别好,而且我家虽然农村,但是条件比他家好太多了,占地600多平的二层楼,家电家俱空调热水一应俱全,我父母也比较娇我,什么好吃的贵的都比较舍得买给我。婆婆家一直比较简朴,三间小屋除了电视机,唯一的家用电器就是手电筒,因为钱都给我老公了,我老公又赔钱,所以婆婆一直比较节俭,我们过年饭桌上都没有荤菜,我也从来不介意这些,毕竟他们是我老公的爸妈,小气也是因为没有钱。我还是想回娘家,虽然坐车要20多点小时,但起码我住的舒服,吃的好,我啃我爸妈,他们也不介意,毕竟只有我一个女儿,我也是头一次生孩子。我跟我妈说回娘家生孩子,对娘家不好,我也是听別人说的,我妈妈说没事,但是我想我到时候还是在医院,或者在外租房,出了月子在回妈妈家住。过两天就要坐火车了,远嫁的女人伤不起啊。8个半月了,坐飞机人家也不接收,没办法,宝宝坚强,一定要乖,我们一起出发喽!
最佳回答
其他回答
树友u15556573
我妈还说婆婆照顾不好我就让回家坐月子,大概我妈神经大条不在意这些吧。
树友u15544520
月子和流产住娘家会对哥哥或弟弟不好,不吉利,但宝妈是独生女就不用介意了,果断回家吧
树友u15546543
可以的,但是要摆酒鞭炮过红下,这样就不会影响到娘家人!我们这里是这样的