树*****

婆婆不是妈,差不多每个儿媳妇在带宝宝期间挣不了钱的时候在婆婆眼里只是她儿子负担,但是又贱贱的要你给宝宝当免费的奶娘及儿子的保姆!真是够了!

推荐回答
树友u57890264
确实婆婆不是妈,以前没生孩子时没觉得怎样,相处融洽,生了孩子后婆婆那个懒啊,烦啊,怨言啊,巴不得外婆又出钱又出力,她只享受,而且我婆婆还就这么一根独苗,我不知道给她买了多少值钱的东西,无语。
树友u51678417: 所以别人才说,没有孩子和不住一起是看不清真的好坏啊
其他回答
树友u60013899
我婆婆暂时住在我们这月子里还好还给看看呢 现在一天到晚除了一天三顿饭见见她人外 其余时间人家是不往我这屋来的 还说我家宝认人 你不来他不认人哈 真是无语了
树友u60013899
我婆婆暂时住在我们这月子里还好还给看看呢 现在一天到晚除了一天三顿饭见见她人外 其余时间人家是不往我这屋来的 还说我家宝认人 你不来他不认人哈 真是无语了
树友u51097508
我的也是很少见她,一天打扮的花枝招展的,我甚至都在想,她这样的女人会不会背着公公出轨。我是老师,本来假期快到了,但她不想抱娃,她自己在茶楼打工,说要请个人来抱,所以我自己又花代课费多请了假。