树*****

正能量,谁说没好婆婆?我家有!你们家呢?

躺在床上有快20天了,见红,医生说躺着.... 我那婆婆头天晚上肯定会问好早饭吃什么,菜要吃什么,这20天每天这样,嘘..... 虽然她做的菜不合我的胃口,呵呵.....我有点小挑剔的,一不对我胃口还不怎么吃饭的,也是结婚快十年了被他们惯的,还每次端上楼放到床边,对了,还要照顾我那二十八个月的女儿,被我们都宠坏了的小东西,还老在她爷爷奶奶那里每天发脾气,光带她都要掉她奶奶半条命,这些日子实在是辛苦她了。我妈还每晚来我家陪女儿睡,因为女儿从小是我一手带大,没跟她奶奶睡过,跟她外婆睡好点,也就辛苦她外婆每天两家来回了。结婚这么久虽然婆媳间也有过不舒服,那我们也都是说完了就好,平时过节,生日也给他们东西,她爷爷奶奶的衣服也大多数是我买的,今天也给婆婆和我妈买了一人一件,也许是年纪大了,我82年的,看到很多帖,年轻的媳妇有时候在为一些鸡毛蒜皮的事弄的鸡犬不宁、离婚什么的,其实大可不必,想告诉大家,生活在一起一定要包容,人心都是肉长的
最佳回答
其他回答
树友u15558040
你是怎么躺的,我是半卧,刚刚护士来给我打黄体酮说得平躺,不能这样,我孕酮低,保胎中,41天知道自己怀孕,肚子一直疼,末次是11.18以为要来月经,做的bc啥都没,这次没敢做,想等这次打完针,正好8周在做。
树友u15562801
俄老公的家人都对俄很好,特别特别感动!!
树友u15568344
我从结婚就一直跟婆婆住一起,从没要我做过家务,现在还给我洗衣服,吃的喝的都端我床头,我有个好婆婆