树*****

要不要离婚?

journal_insert_pic_122529653我跟老公是大学时候在一起的,我们恋爱五年半,结婚一年,当初婆婆不同意我们,因为我个子小,可是我跟老公感情很好,他是我的初恋,后来老公坚持,婆婆也就没再说什么,我们结婚后也过的很幸福,可是自从有了孩子婆婆过来帮忙之后,老公像变了一个人,他心里像有一股无名火,处处找我的事,我在想,他是不是有了孩子才体会到当父母的不易,现在又每天看着他妈妈帮我们带孩子,所以觉得当初不应该违背他妈妈的意见和我结婚,就把所有的火撒在我身上。姐妹们,我该怎么办?要跟他离婚吗还是继续?我很爱他,也爱这个家,我爱我的孩子,不想他有个不健全的家庭,可是现在我不愿看老公那样,如果他后悔娶我,我又何必勉强在这个家里,我该怎么办?怎么办?我亲爱的宝宝,你说妈妈该怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15537022
一样!他家人一来不舍得让干活!但他都是自己包了也不让我干!他家人一来他都不怎么和我说话了!
树友u15547401
我老公现在也是向着他妈妈,有了孩子也变了…
树友u15555013
你老公是单亲吗宝妈?我觉得你可以跟他谈谈