树*****

大家来韶韶怀孕最讨厌别人说什么?

1.宝宝 婶婶(舅妈)肚子里是弟弟还是妹妹 啊? 卧槽 难道你家娃有透视眼么?那还不赶紧带他去医院门口赚钱去… 2.哎呀,你怀孕还抱狗啊?啧啧啧…我每次都是笑笑不支声!不解释!其实我想问:关你屁事?我抱我家狗怎么了!我就不嫌弃我家狗怎么了! 3.呀 你现在怎么胖成这个样子啦?这不废话么?怀孕谁不胖?我想胖么?我天天自己照镜子够伤心得了!还用你再告诉我?老娘生完就瘦给你们看! 这些七大姑八大姨真心讨厌!!!哼哼哼!
最佳回答
其他回答
树友u15554123
婆婆每次都嫌我吃的少,没办法我只能吃那么多,总是让学着大姑姐怀孕时那样吃!听见就烦!还说我的宝宝生下来肯定没有人家的健康。就因为没她吃的多!什么人啊!
树友u15540738
🙍每每听到这句话我就好生气,好郁闷,好忧桑…
树友u15544732
最讨厌老公家人因为我是孕妇特殊对待,本因幸福的事情他们处理得我好不自在,问题是他们以为我想吃的我说了不吃还塞过来,每天早早拍门叫吃早餐去散步,其实我一晚没睡好…太多了。