树*****

你们有吗?

怀孕到现在有3个多月了,还没想过要给宝宝买点什么,就连想买的念头都没出现过,看到身边的孕友天天念叨着买这个那个的,我却什么感觉都没有,平时我是个很爱买东西的人,现在连淘宝都不逛了,是不是太没心没肺了啊,宝宝滩上我这么一个妈是不是很无语呢?
最佳回答
其他回答
树友u15950449
呃,现在买是早了,7,8个月时候就来得及!婴儿床和车要早买,放味!
树友u15542746
是宝宝用的润肤露什么的。。我说他想得太长远了。。。
树友u15573026
我也是呢,到现在没想过买什么,倒是闺蜜比我还热心,一会问我要不要美国代购的奶瓶,一会问我要不要安全座椅。他们小夫妻也刚结婚收入不高还要还贷,老是要送礼物,太为感动!