树*****

请问孕晚期凝血五项、肝功和心电图多少周做?

 30周产检的时候大夫给开了凝血五项、肝功和心电图单子,印象中好像说是下次产检(32周)给她看结果,我记不太清楚了。我看论坛里大多数都是34周才做的。这个检查到底应该多少周做呀?早做和晚做有影响么?
最佳回答
其他回答
树友u15570418
我也是今天去产检医生给开了一堆这些建档时查过的项目单,还在纠结什么时候去做呢,正好要我羊水少,要我三天后复查B超,我在考虑要不要一事儿全做了
树友u15575176
让我下次产检当天做,可当天还有一小B超,所以打算提前一两天就抽去!五管血,想想就害怕!
树友u15949484
我昨天产检开的,说是34周大全项,我下次产检当天33➕3做,还有二楼B超吧?