树*****

宝妈有乙肝携带者的吗?

我有乙肝携带者,结婚一年了。不知道怎么和老公说。还又怕以后影响宝宝。宝妈们支个招吧。谢谢了。
最佳回答
其他回答
树友u15531732
你一定要跟医生说的,我刚怀孕的时候就做一个DNA看看病毒量高不高,然后生的时候能发阻断针,这样孩子可以不被传染,我觉得应该说吧,乙肝现在很正常的,跟正常人没有区别,只要你老公打过乙肝的针就不会被传染,而且你可以说你之前也不知道啊,反正我老公没觉得有什么事,再说这也不是你想有的啊,不过你最好问问医生能不能打阻断
树友u15531732
你一定要跟医生说的,我刚怀孕的时候就做一个DNA看看病毒量高不高,然后生的时候能发阻断针,这样孩子可以不被传染,我觉得应该说吧,乙肝现在很正常的,跟正常人没有区别,只要你老公打过乙肝的针就不会被传染,而且你可以说你之前也不知道啊,反正我老公没觉得有什么事,再说这也不是你想有的啊,不过你最好问问医生能不能打阻断
树友u15544807
我跟我老公说了,而且我是乙肝大三阳,老公说没事!!他说只要他打了疫苗就没事