树*****

求助求助!22天宝宝黄疸高,医生让戒母乳5天测是不是母乳性黄...

求助求助!22天宝宝黄疸高,医生让戒母乳5天测是不是母乳性黄疸现在第二天,每天都涨奶厉害疼啊~不吸出来是不是会回奶的?但是用吸奶器吸的这两天我感觉乳房好疼,刺刺的疼?懂的宝妈告诉我是啥回事啊怎么办?求助!
最佳回答
其他回答
树友u15550059
我一般3-4个小时吸一次,每次奶量差不多,貌似没减少,我今天要带宝宝去复查了!我宝今天都53天了,黄疸降不下来,医生也不给打疫苗,5555555
树友u15566304
我现在正在停奶中,第四天,母乳每天都吸出来倒了
树友u15553612
有多高嘛,我停了三天又被老巫婆气了一回奶彻底少了,现在拼命追奶中,挺后悔停那三天母乳的