树*****

豌豆回来啦~~~~~ 问题来了,豌豆啊,刚才看你发那个精华了...

豌豆回来啦~~~~~ 问题来了,豌豆啊,刚才看你发那个精华了,说到不能训练宝宝过早走路,我也知道,可是我家宝宝现在就习惯让人架着他胳膊蹦,要么走,不那样他就不高兴,抱着他还打挺,所以只好让他蹦,也是愿意用脚尖,真怕这样对宝宝不好,怎么办怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15553031
我家的也喜欢蹦,醒着时候一刻都不能停,还喜欢扶着婴儿床的蚊帐杆站。这几天睡到晚上三点必醒,不哭还笑要人陪着玩。头大
树友u15566465
我家不翻身。不坐。但是很小就喜欢站。最近还学会蹦跳。
树友u15544928
我家的咋就不蹦呢,架起他站一秒噌就下蹲了。。。再不起来了。。