树*****

有一直用尿不湿的吗?

我家宝4个月,现在白天把尿,晚上纸尿裤,怎么才能戒掉尿不湿?而且现在有点罗圈腿不知道是不是用纸尿裤的原因???
最佳回答
其他回答
树友u15571032
婴儿不能把尿,而且尿布湿不会造成罗圈腿,缺钙特别严重才会罗圈腿,况且6个月之内最好别补钙!补充VD就可以了。把尿对孩子危害太多了,宝妈不要总听老人的,上网查查育儿知识~小孩尿床是父母的责任,是父母没引导好,他有一是尿尿的时候教他就可以了~
树友u15524126
老人家是希望6个月开始,我是希望会走路了才考虑,觉得太早把不好,反正纸尿裤也没几个钱
树友u15549053
这么冷。。怎么戒尿布?白天把尿好冷吧?万一拉湿换衣服也好冷。。南方没有地暖。。。真是不便。。打算夏天再来。。