树*****

五个月了,能吃八宝粥吗?

有没有宝妈吃过的啊,实在很想吃,看到有绿豆成分不敢吃了。
最佳回答
其他回答
树友u15546058
哪有那么夸张,我螃蟹吃了几次都没事,你想吃什么就吃什么,要是绿豆能流产,那还用的着医院无痛人流吗?不想要了吃完绿豆就打掉了?动脑想想都是迷信
树友u15543288
绿豆看宝妈的体质,要是胃寒会容易胀气拉肚子,要是胃上火就没事啊
树友u15570425
为什么我听说绿豆去胎毒的???八宝粥上个月我至少吃了8瓶。工前没不舒服,里面没有桂圆。