树*****

跪求自磨米粉所需的配料

宝妈们帮帮忙'我想去自己磨米粉给宝宝吃'可惜不知道配料'再次恳求各位宝妈提供材料表
最佳回答
其他回答
树友u15567460
我们这里自磨米粉有加 山药 莲子 党参 茯苓 鸡内金
树友u15530374
小米不好消化吧,我家也是天天自己磨,就放了些淮山和莲子,然后红萝卜汁。
树友u15567732
宝妈看一下我的帖子吧,有材料配方和蒸的方法。我妈妈自己磨的,我们家的小孩都吃这个。不过之前发帖有宝妈质疑,所以你自己斟酌用什么材料哦。