树*****

便秘好痛苦啊

酸奶,青菜,芹菜,早上空腹喝蜂蜜水,什么办法都用过了,现在都不知道怎么上厕所了,用力怕腹腔压力大伤着宝宝,不用力就没法拉,我的天啊
最佳回答
其他回答
树友u15563977
我跟你一样,天天喝水2000毫升,蜂蜜水空腹喝,养乐多一瓶,酸奶一瓶,苹果一个,香蕉一个,主食少吃,素菜多吃,就这还是便秘!昨天没办法用了开塞露才顺利解出来,不敢使劲啊!
树友u15542010
宝妈实在不行就去看医生,我现在每次想大便了都会害怕,因为即使我不用力也经常大便完见红的
树友u15561423
我们家两个厕所,一个蹲的一个坐的。我用不惯马桶。我也是便秘