树*****

睡意全无……我该怎么办?要不要跟老公说

公公来这快两个月了,自从他来之后我确实轻松了不少(带两个孩子),之所以公公过来那是没有办法的事,婆婆神经兮兮的,说话神神叨叨的,不是这病就是那痛的,所以想还是公公来好的多,公公做饭,帮我带儿子,有时候我累了就帮我看俩孩子让我睡觉,挺好的,可是……我最讨厌和害怕的是他老是有意无意的碰我,特别是我抱儿子的时候他摸摸我儿子总是摸挨着我身子的地方,就在刚刚,,还不到五点钟,竟然跑到我床上钻进我被窝,把我吵醒了,天啊,我晕死了,我没穿裤子(穿裤头),但是穿着上衣呢,因为喂过儿子吃奶,肚子那里也没有衣服呢,我儿子在我里面睡着,他顺势摸过我儿子之后尽然把手停在我腰那里,他说他难受,睡不着啦!我赶紧起床跑厕所去了,在里面蹲着听到他出来了我才回去,可是我回去之后他又进来了,又往床上一钻,我就使劲往儿子那里靠,那种感觉好恶心,就像他在搂着我们睡觉一样,没办法,我翻身躺倒里面去,把儿子推出去了,就在刚刚他才走,我晕死了,怎么会这样??????公公这人又心眼小,平常怕惹着他生气,气着了身子,,可是宝爸的脾气又火爆,我该怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u3800326
宝妈赶紧说出来,这个公公分明是不安好心,你如果一味的躲避,他以后胆子会更大的,或者你不要跟公婆住一起了,宁愿自己辛苦点,带着宝宝找宝爸!
树友u15574484
必须说阿 你公公什么人阿 怎么这样 你是他儿媳妇阿 强势点阿 在这样下去后果很严重
树友u15537250
必须说,不但和老公说,你也可以直接说他啊,什么事情,什么话都放在明面上比较好,亲爹都不钻女儿被窝,更何况是儿媳妇了,太过了吧!...