树*****

老公是乙肝病毒攜帶者,能懷孕嗎?

我打了3針後還是沒有抗體,一直都沒有抗體是不是就不能懷孕了?
最佳回答
其他回答
树友u15523306
你一定要有抗体再怀孕啊!以前我怀孕了才知道老公有大三阳!怀到快六个月时,我得了黄疸肝炎!全身皮肤发黄,眼球白也发黄!医生让我引产了!住了差不多一个月才出院!医生说:因为我没抗体会传给我的!真的!我不是吓你的!事隔快五年了,想起还是忍不住流泪……
树友u15565689
孩子一生下来可以打疫苗,就怕怀孕的过程……
树友u15523306
你一定要有抗体再怀孕啊!以前我怀孕了才知道老公有大三阳!怀到快六个月时,我得了黄疸肝炎!全身皮肤发黄,眼球白也发黄!医生让我引产了!住了差不多一个月才出院!医生说:因为我没抗体会传给我的!真的!我不是吓你的!事隔快五年了,想起还是忍不住流泪……