树*****

宝宝一直拉稀怎么办!!

我家宝宝满月后都是一天拉一次,有时候两三天拉一次,每次都是金黄色膏状,很健康!最近一段时间一直拉稀,有时候还有泡泡和奶瓣,妈咪爱喝了1盒也没见好,前天一天拉了6次!这到底是着凉了还是消化不良呢?喝那么久的药都不管用该怎么办啊?我最近饮食不怎么注意了会不会和这个有关啊?吃猪肉喝酸奶宝宝会拉稀吗?有遇到过同样问题的宝妈吗?怎么治好的?
最佳回答
其他回答
树友u15574283
蒙脱石散和妈咪爱放一起吃,我宝也是的去医院看开的药,妈咪爱要等水温热的在放
树友u15530480
是的啊,我家宝最近还可以,之前有段时间拉粑粑拉到屁股破皮了,我抹了点红霉素就好了!
树友u15573727
拉肚子要吃斯密达呢,我家拉了好久,吃一包,暂时好像好了