树*****

老公这样说是真的爱我?还是嫌弃我?

从怀孕开始只和老公同方过一次,他说那样对宝宝不好,我想也对,我也害怕,所以妥协了!生完宝宝到今天已经80天了,老公死活不和我同房,说他这样是在保护我,再怀孕受罪的是我!我想也或许是这样吧!可是看着别人老公都迫不及待的样子,我老公未必也太淡定了吧?是不是他变了?过份的是连Kiss也不行!哎!怎么办姐们们
最佳回答
其他回答
树友u15562743
说句你不爱听得,我把你情况问我老公了,问他男人怎么想的,他说男人根本不能坚持那么久,要么自己解决了,要么外面有人偷吃了,要么对你没兴趣,别生气,男人毕竟比较了解男人
树友u15569964
明天正好一百天。他也没有要求过。也不碰我
树友u15568864
管他啥想法,出了百日再说吧,反正也没多长时间了,我们倒是经常抱抱