树*****

双胎宝宝要做两次系统b超吗?

请问各位双胎宝妈,你们都做了几次系统b超?产检医生说一次就够了,b超师说至少要做两次。我第一次做的时候22+3,结果没有问题,再做得等到26周了,不知道那时候还能看得清不?宝宝会不会太大遮挡呀?有经验的宝妈给说一下呀!
最佳回答
其他回答
树友u15553792
我这的医院建议26周双胞胎做,单胎28〜34才做,说太小做的美意义,宝宝没发育好呢
树友u15951034
亲,我也还没有做四维,26周做四维不知道还能看清楚不,宝宝会不会太大啊,我们这里医院不给双胎做四维,只能去市里
树友u15570387
系统B超又叫大排畸,主要看各方面,四肢和器官是否发育完整,四维我还没做呢,应该也是要看宝宝各方面,最主要多个面部特写,反正医院要求做的都做呗,双胞胎也不敢偷懒