树*****

到底是我错了吗?

婆婆一直对我不好,结婚前两天因为一些矛盾居然这样说,要是不能接受他们的风俗就不要嫁给他儿子。事情是这样的,我们在市区买了房子,买房子的钱都是老公出的,贷款装修什么事情都是靠自己,那时候他在家里安装了8个神主牌,我看着很不顺,本来就是不迷信的人,一进屋就像进了庙一样,我就很她商量能不能不要那么多,能省就省,她就说了那句话,心里听了很不是滋味的,要不是因为怀孕了,估计我也走了。
最佳回答
其他回答
树友u15951979
我家这几个是天天逼我喝,干嘛孕期不以孕妇的胃口来做决定呢,唉
树友u15548518
有這樣都要尊重嗎? 那你現在打算怎樣? 錢要拿回來! 這段婚姻需要繼續嗎? 孩子想生就生下來!但是前提是離婚再生! 根據法律!女方你有權單方面申請離婚, 同時他也要必須分你贍養費! 寶媽 你別繼續傻了! 沒人說孕婦不能喝湯,而且是要多喝點,她啥滴哦不給你 分明是要錢不要人 更加不要你肚子的孩子和你!
树友u15566161
你老公不说话你为什么不说呢?有很多时候都是因为自己不敢说不好意思说才让他们觉得你好欺负。你不反抗怎么知道这个家是不是你的。